Топ Потолок

заказать звонокЗаказать звонок



Отзывы

На этой странице Вы можете прочитать и оставить отзыв о нашей компании

 
 
 
 

 

Отзывы  

#125 Оксана 21.04.2019 04:02
В декабре 2018 заказала потолок ванна, туалет, быстро измерили, сделали аккуратно!!! Вежливый мастер, все действия четкие!!! Была удивлена тем, что меня спросили, может где-то ещё прикрутить что-то надо, вы не бойтесь, совершенно бесплатно, тяжело женщине одной...
А в апреле перегорел светильник, в понедельник позвонила, сказали 3-4 дня, предварительно позвонят, уже пятница, думаю надо напомнить о себе, а нет, звонок меня опередил, приехали , все поменяли без проблем за 3 минуты! Спасибо большое за работу и такой сервис!!! С такими компаниями хочется работать!!!
Цитировать
#124 Ульяна 30.12.2018 14:07
Недавно делали в этой компании потолки, нам посоветовали друзья. Остались довольны и мы! Спасибо большое за то, что успели установить нам потолки до Нового Года!
Цитировать
#123 Антон 25.11.2018 09:45
Работу сделали достойно. Видно, что профессионалы своего дела с большой буквы. Спасибо Вам!
Цитировать
#122 Анастасия 13.11.2018 15:27
Я тоже очень довольна, что заказала потолки в этой компании. Устанавливали в ноябре спальню с фотопечатью и прихожую,монтажники молодцы все быстро и оперативно сделали. Цены конкурентные, помимо ТОП-Потолок, мне еще три компании просчитывали. В общем довольна)) осталось еще два потолка, в декабре снова к вам!
Цитировать
#121 Дмитрий Игоревич 30.10.2018 12:57
Обратился в эту компанию для установки натяжных потолков в квартире, мы с супругой довольны! Сделали все качественно, аккуратно и в установленные сроки. Будем рекомендовать Вас своим родственникам, молодцы!
Цитировать
#120 Анна Валерьевна 18.10.2018 10:08
Спасибо Вам за доставленное мне хорошее настроение! Очень приятно с Вами работать, показали, рассказали и сделали)) СПАСИБО))
Цитировать
#119 Елена Дмитриевна 03.10.2018 19:40
Огромное спасибо Вашей компании!)) Потолки супер, хоть и самые обычные!) Скоро следующие комнаты подойдут к потолку и мы сразу к Вам!)
Цитировать
#118 Анна 29.09.2018 19:08
Заказывали в « топ потолок» потолки на всю квартиру, монтажники сделали все быстро, качественно самое главное аккуратно. Менеджер Виктор супер!!! все посоветует, успокоит и решит любой вопрос.
Цитировать
#117 Татьяна 12.09.2018 11:39
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я заказала потолки в компании ТОП-Потолок. Сделали быстро, красиво, все понравилось!
Цитировать
#116 Анна Дмитриевна 22.08.2018 14:05
Молодцы, ребята! У нас в новой квартире очень большой коридор и прихожая. Решили спрятать провода под натяжным потолком. Случайно нашли визитку и договорились. Качество работ очень высокое!!! Спасибо! Всем рекомендуем!
Цитировать

Добавить отзыв